帮帮我救救我的女儿许诗楠吧
  中华许氏网  

淘宝购物频道综合·商城·电器·男人·女人·数码·家居玩具·美容·饰品鞋包·食品·台湾馆·风云榜 
[灌水特区]帮帮我救救我的女儿许诗楠吧
  提交作者:许建松 (留言) 提交时间:2010-7-9 5:51:26 顶楼  
  朋友们好:很冒昧的打扰你们一下,我叫许建松身份证:43292519760524691X我是一个退伍老兵,在辽宁当兵十年,1994年12月入伍,2004年12月退伍,退伍前在辽宁省军区教导大队服役,复员后没有正式工作,老家在湖南永州农村,妻子是辽宁鞍山人也没有正式工作,我们现在住鞍山,我女儿许诗楠今年三周岁多是个非常懂事可爱的孩子,也是我们唯一的女儿,2009年9月29日在沈阳中国医科大学附属盛京医院确诊为:急性获得性重型再生障碍性贫血,现在在沈阳市大东区沈阳二0一医院六楼血液科住院治疗。医生说治疗女儿的唯一希望就是骨髓干细胞移植,而且移植成功的机会很大。现在在中华骨髓库找到了全相合的造血干细胞并配型成功了,供者也愿意捐献,这让我们重新看到了女儿新生的希望,可是四,五十万元的医疗费对于我们这样的家庭来说简直就是天文数字,住院8个多月了,为了救女儿我们能借的亲戚朋友都借遍了,东西变卖了,为了给孩子治病我们花光了所有的积蓄,短短的几个月我们就背上了二十多万元的债务,看着病床上受病痛折磨的女儿弱小的身躯,多少次我们都想放弃,爸爸:“救救我啊!”三岁女儿的话敲碎了我的心,女儿是何其无辜啊!是啊,住院8个多月了,扎针再疼女儿都不哭,药再苦女儿也能吃下去,还时常安慰我说:爸爸,吃完这些药我这病就能好了;这哪是一个三岁孩子所能承受的痛啊!是女儿的坚强给了我们坚持下去的信心。在辽宁我真的是举目无亲,实在没办法了,希望求助媒体和好心人的帮助。我知道等待救助的很多。但是我要的不多,我只想为我的女儿求得一点生的机会。哪怕是一元钱,哪怕是一句慰问,哪怕是一次转载.也会让我女儿诗楠知道,有爱与她同在。求您耐心的看完。 即使您没钱 ,即使您在天涯,希望您能用属于您的方式,救救我的女儿,您发的不是帖子----是孩子生命的延续, 您转的不是帖子---是孩子生存的希望, 您做的不是游戏。是孩子救命的源泉,请您多动一下鼠标。孩子多一份希望。我也知道其实谁都没有义务来帮助我的,做为一个父亲我只能求求大家能够帮帮我,救救我的女儿。我替女儿跪谢大家了!我的电话15524157403沈阳二0一医院血液科电话024—88425148。
工商银行6222023301020560917户名:许建松。
地址:辽宁省沈阳市大东区新东一街十二号,邮编110043
沈阳北站乘230路公交车二0一站(丰成公交公司)下车
南站乘243路公交车二0一站(丰成公交公司)下车
乘218路二0一站下车
乘254路二0一站下车
乘274路二0一站下车
乘237路三家子站下车
乘168路二0一站下车

>>热贴推荐:
封建社会后期的宗谱、宗祠、族田、族规、族长和族权   (作者:xzb08 阅览数:1536 最后更新时间:2007-1-9 17:44:49)
女人和别人老公在床上的感觉!(转载)   (作者:许文峰1 阅览数:1337 最后更新时间:2012-1-11 19:45:00)
山东梁山马营乡许庄村寻亲问祖   (作者:言午先生 阅览数:1329 最后更新时间:2016-3-12 20:14:00)
世界上最刁的一句话(转载)   (作者:许文峰1 阅览数:1319 最后更新时间:2012-3-15 18:26:00)
许氏家族的千秋家国梦(转载)(已选录入许氏网)   (作者:许安仁 阅览数:1317 最后更新时间:2006-10-15 18:56:00)

| 回灌水特区 | 会员注册 |

注册名 密  码